丰顺县妇联开展春节扶贫助困送温暖活动

发表时间:2017-01-22

丰顺县妇联积极响应县委、县政府关于开展为困难群众送温暖活动的号召,于2017年春节前夕,在县委常委、组织部部长曹志辉、县政府副县长傅伟芳的带领下,深入到汤南、埔寨、北斗等乡镇,对单亲特困家庭、困境儿童、事实孤儿进行春节慰问,每到一户都详细了解他们的学习、生活情况,并鼓励他们克服困难,努力学习,长大报答社会,同时祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。与此同时,县妇联还布置各镇(场)妇联对本辖区内单亲特困母亲家庭、困境儿童、孤寡老人、贫困老妇干进行春节慰问,使她们真切地感受到党和政府的关怀和温暖。

据统计,春节前夕,县妇联共慰问单亲特困母亲家庭、困境儿童、特困老党员、挂钩扶贫点困难户、贫困户、低保户等400户,为他们送上慰问金和慰问品(棉被、油、大米等)共计10万多元。真情的关怀,如一股股暖流,温暖着困难群众和孩子们的心。(丰顺县妇联供稿)

?